搜 索
本页位置:主页 > 财经 >

互加支付宝好友换福卡的活动又开始了

2019-01-22 13:56     来源:北京生活网
  一到春节,亲朋好友们便掏出手机找“福”字,手机扫一扫或者互加支付宝好友换福卡的活动又开始了。支付宝五福项目组昨日宣布,今年的支付宝集五福将在本周五20时正式开始,除了大众熟悉的AR扫福字,人们还可以通过支付宝进行森林浇水、庄园喂小鸡游戏以及在小程序中答题的方式获得福卡。至此,支付宝、百度、抖音三大互联网平台已相继加入春节的线下流量红利大战。
 
  据悉,今年集齐五福的用户将在除夕夜拼手气分享5亿元现金红包,金额与去年一样。所有集五福的用户还会一起干一件环保大事,他们将通过蚂蚁森林共浇一片林,预计上万亩的新春福气林将种植在科右中旗荒漠化之地。
 
  今年,香港本地钱包AlipayHK也加入了集五福活动,香港用户首次可以用AR扫一扫来集福,用自己的支付宝互动过福年。
 
  支付宝透露了一组过去3年的五福数据:从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量为1亿人。
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved