搜 索
本页位置:主页 > 财经 >

2019年京交会将于5月28日至6月1日在北京举办

2019-01-24 16:44     来源:北京生活网
  2019年京交会将于5月28日至6月1日在北京举办,首次采用“一主多辅”方式,继续以国家会议中心为主场馆,新增奥林匹克中心区庆典广场、通州城市副中心、王府井商业街、西城金融街、首钢园区、回天地区等作为分场馆,组织20余个专题展览展示、配套行业论坛及洽谈交易活动。 
 
  北京市商务局相关负责人在今天举行的2019年京交会驻华使馆及商协会交流会上表示,2019年京交会将围绕“开放、创新、智慧、融合”主题,创新场馆布局形式,举办10万平方米展览展示,是往届的两倍;显著提升论坛会议水平,举办170余场论坛会议和洽谈交易活动,比第上届增加50余场。 
 
  推动全球服务贸易发展 
 
  本届京交会将举办展览展示、论坛会议和洽谈交易活动,邀请国际组织及“一带一路”沿线国家、服务贸易发达国家政府部门和相关机构组团参展参会。5月28日上午,组委会将与经合组织共同举办全球服务贸易峰会,围绕全球服务贸易前沿问题和发展新趋势开展研讨,助力构建人类命运共同体。 
 
  提升品质  扩大展区 
 
  负责人表示,本届京交会在场馆布局方面,将首次采用“一主多辅”方式,继续以国家会议中心为主场馆,新增奥林匹克中心区庆典广场、通州城市副中心、中国国际展览中心新馆、王府井商业街、西城金融街、首钢园区、回天地区等作为分场馆。 
 
  同时,组织商务、科技、文化、体育、金融、中医药、非物质文化遗产、老字号等20余个专题的展览展示、配套行业论坛及洽谈交易活动,展示服务业和服务贸易最新技术、最新成果,研讨发布行业最新政策、最新趋势,力争形成更多国际合作成果。 
 
  本届京交会还将整合北京市“金博会”“旅博会”等会展资源及商务部优势资源,提高京交会的承载力和影响力。      
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved