搜 索
本页位置:主页 > 财经 >

北京货物贸易出口和服务贸易均创历史新高

2019-01-25 17:12     来源:北京生活网
  2018年,北京实际利用外资167.4亿美元,剔除不可比因素,同比增长近40%,占内地实际利用外资总量的12.4%。与此同时,北京在“一带一路”沿线国家和地区投资势头强劲,同比增长45%。 
 
  这是北京市商务局局长闫立刚在24日举行的2019年北京市商务工作会上透露的。 
 
  他表示,2018年,北京全年实现货物贸易进出口额2.7万亿元人民币,同比增长23.9%。其中,出口4878.5亿元人民币,同比增长23%。全年服务贸易进出口额突破1万亿元人民币,同比增长10%左右。货物贸易出口和服务贸易均创历史新高。 
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved