搜 索
本页位置:主页 > 财经 >

北京城市副中心于28日举办优化营商环境交流会

2019-01-29 14:00     来源:北京生活网
  北京城市副中心于28日举办优化营商环境交流会,会上有中外20家“高精尖”企业与相关部门签约,预计这些企业五年内总产值可达3000亿元(人民币,下同),目前这批项目正在加快办理相关手续。 
 
  当日的交流会由通州区人民政府和通州区产业发展促进委员会主办,旨在推介优质政策资源,聚焦城市副中心的行政办公、商务服务、文化旅游三大主导功能,全面推动一批“高精尖”产业项目聚集并落户通州。 
 
  一段时期以来,通州区始终坚持高质量发展,已经集中洽谈“高精尖”企业200多家,围绕总部经济、财富管理、文化旅游、文化科技、尖端芯片、IT信息软件、智能制造等7大千亿级产业集群。 
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved