搜 索
本页位置:主页 > 创业 >

贵族染上潮味!爱马仕出滑板 要玩要收藏都行

2017-08-24 17:28     来源:中国网

  精品花样超多,穿的、戴的还不够,一定要入侵生活的每个角落,HERMES(爱马仕)将推出滑板,对,你没看错,就是滑板,更贴近了年轻人与街头潮流,但身世不凡要价自然也不斐,约11万元台币,不拿来滑,那就当收藏吧!

▲爱马仕滑板。(图/品牌提供)

  爱马仕的滑板属于特殊订制商品,将经典与潮味结合,Cavalcadour孚日枫木滑板印着纵横交错的回旋缰绳,让设计师 Henri d’Origny所绘制的图腾有了全新的表现方式。

  另外还有Sangles en zigzag皮带图案、Bouclerie Modern扣环图腾的滑板,搭配蓝紫色轮子,抢眼又有爱马仕风格,制作也相当讲究,确保颜料能渗入木材、长久维持色彩,同时并推出加长型滑板,以枫木和亚麻胶合而成。

▲爱马仕滑板。(图/翻摄hypebeast)

  这是爱马仕第一次推出滑板,却不是滑板第一次亮相,去年(2016年)为Maxi Twilly丝巾拍摄的形象影片,便以此为主题,两个女孩踩在有爱马仕图案的滑板上,恣意地滑上滑下、绑在手上的丝巾跟着飞扬,只不过当时是道具,也许是埋下伏笔,现在你可以买到真实的爱马仕滑板了。

▲爱马仕滑板。(图/翻摄hypebeast)

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved