搜 索
本页位置:主页 > 创业 >

虹魔方宣布参与到未来互联网历程中来

2018-12-28 14:31     来源:北京生活网
  近日,虹魔方在召开了主题为“大屏魔力 大有虹利——虹魔方成立暨虹领金4.0”的新闻发布会,正式宣布参与到未来互联网大屏行业的变革历程中来。
 
  虹魔方前身隶属于长虹互联网应用与服务事业部,后由长虹集团出资,经历多年孕育后,一步一步成长为一家独立的新公司。
 
  宋舰介绍,虹魔方独立成公司后,所有的机制、体制、流程,包括引入合作伙伴的过程,都会按照互联网的模式去操作,这些机制体制的变化能够满足对颠覆式创新的要求。另一个层面就是在整个OTT行业里,红利时代还没有到来,这需要大家能够抱团取暖,能够更紧密的合作在一起,把这个产业推动起来,所以独立公司提供了这样的可能性。接下来虹魔方不管是在业务层面、资本层面,还是在人工智能技术、研发、资源等层面,都会与业界最优秀的公司展开深入合作。
 
  谈及虹魔方的差异化优势,宋舰表示,首先,虹魔方以及虹领金的定位足够清晰。也就是给用户提供优质的内容,让用户更容易、更方便找到内容,同时拥有足够好的交互模式。他介绍,“在虹领金系统中,我们会主动把一些利益、价值让给消费者,让用户在不知不觉中完成签到、观看视频等相关任务,收获一定的金币和经验值去兑换视频网站的会员卡。”
 
  “对于合作伙伴来说,他们想要的其实是大量的用户。我们创造这样的环境,让所有的合作伙伴得到目前整个行业最好的用户,让所有参与的环节都能得到好处,都能健康的发展下去。所以我们的定位特别简单和清晰,我们只做桥梁,只做渠道,并不会去做一些所谓的业务层面的开发。”宋舰称。
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved