搜 索
本页位置:主页 > 创业 >

“拍拍空间站”的店面吸引了附近不少居民“光顾”

2019-01-28 16:14     来源:北京生活网

        “这家‘杂货铺’太实用了,不仅可以寄卖闲置物品,还能环保回收旧衣物。”近日,在亦庄上海沙龙小区北门西侧的一家名为“拍拍空间站”的店面吸引了附近不少居民“光顾”。

        1月24日上午,“拍拍空间站”,在这100多平方米的店面见到了琳琅满目的“商品”,玩偶、自行车、家用电器一应俱全。据拍拍空间站工作人员介绍,这些物品均是居民寄卖的闲置物品,目前店内可提供免费闲置物品寄卖、环保回收两项服务。闲置物品寄卖方面,门店将根据物品用户提出的价位标价,在店内进行展示,向感兴趣的买家介绍售卖;环保回收业务方面,门店可对塑料瓶、纸壳、旧衣服等可再生资源进行回收,之后居民还可利用回收物品在拍拍空间站线上平台兑换一些生活用品。

        除了到店寄卖,居民也可通过微信小程序或公众号下单,根据需求选择“上门回收”或“上门寄卖”。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved