搜 索
本页位置:主页 > 房产 >

大兴两宗“限竞房”地块挂牌上市

2019-01-22 14:02     来源:北京生活网

  大兴两宗“限竞房”地块挂牌上市,商品房建成后最高销售单价分别为每平方米57884元和58500元。

  挂牌的第一宗地位于大兴区瀛海镇,东至104国道,南至瀛昌街,西至瀛顺路,北至瀛永街,土地面积约7.92万平方米,建筑控制规模17.7万平方米。按照“限房价、竞地价”的方式,宗地中商品住房销售均价不超过55128元/平方米,且最高销售单价不得超过57884元/平方米。该宗地位于南五环外,距离瀛海镇政府较近,周边有地铁8号线瀛海站。根据挂牌文件,还将配建基础教育用地、公交场站设施、密闭式垃圾分类站等。

  第二宗地位于大兴区黄村镇三合庄村,东至兴业大街,南至富华路,西至陈庄子东巷,北至陈庄子巷,土地面积3.49万平方米,建筑控制规模9.4万平方米。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved