搜 索
本页位置:主页 > 房产 >

北京二手房买卖业务将实现“一网通办”

2019-02-28 10:40     来源:北京生活网

  今起,委托经纪机构成交的二手房买卖业务将实现“一网通办”。记者获悉,为优化营商环境,市规划自然资源委会同市住建委、市税务局,在现有的“北京市不动产登记领域网上办事服务平台”基础上,新推出不动产登记、房屋交易及税收征管领域“一网通办”服务。

  据悉,自2月28日9时起,委托经纪机构成交的存量房屋买卖业务通过市规划自然资源委网站“不动产登记”专栏“北京市不动产登记网上服务平台”、市住建委网站优化营商环境专栏进行“一网通办”互联网申报。其他业务后续将陆续开通。

  需要注意的是,首次申报“一网通办”业务时,需持法人一证通和“存量房交易服务平台”钥匙盘登录,再次申报“一网通办”业务时,只需持法人一证通登录。填报信息完成后次日起,3个工作日内可在“我的申请”中查看预审结果。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved