搜 索
本页位置:主页 > 房产 >

亦城福利:企业选址看这里!

2019-07-18 11:42     来源:北京生活网

亦城时代广场为新经济时代企业选址提供了一份完美的解决方案。

作为亦庄路东区“产业升级廊道”的桥头堡,亦城时代广场以12栋晶体地标建筑和43万平米超大体量建筑集群雄踞首都科创中心的制高点。智慧楼宇、生态园区、艺术办公、5G环境、6E模式、7A服务…… 亦城时代广场以令人耳目一新的配置,诠释着新经济时代的国际写字楼标准。

与此同时,从“尝街”、“樊楼”,再到全京城最美“亦城书院”,鳞次栉比的创意空间, 这一切将亦庄“中国高精尖产业前沿阵地”的世纪身份演绎得浑然天成,亦城时代广场正在作为“中国·亦庄”的区域名片,走出国门,走向世界。

抢占新经济资源高地

在新业态、新服务、新概念快速迭代的新经济时代,充分挖掘“朋友圈”,以区域品牌为企业品牌背书,以区域价值为公司前途赋能已经成了市场共识。占领经济资源集中的优质地段,也成为企业发展战略的重要组成部分。

亦庄正是这样一个新经济资源密集的典型区域。作为北京市唯一的国家级经济技术开发区,亦庄吸引着生物医药与大健康、新一代信息技术、新能源智能汽车、机器人及智能装备等四大经济主导产业不断聚集,“亦庄朋友圈”成员日益庞大。

目前,2万多家新兴企业、近千家国家级高新技术企业入驻亦庄,更有一批诸如中芯科技、小米科技、腾讯电子商务、京东方、集创北方、合众思壮等高精尖企业扎根亦庄,成为开发区的核心经济引擎。此外,亦庄还吸引了奔驰、拜耳、可口可乐、GE、ABB等全球500强企业近千亿美元的投资规模。2019年6月,中国生产力促进中心协会正式入驻,推动高新产业继续向亦庄聚集,第二波高精尖企业入驻潮即将来临。

随着区域经济规模不断扩大,亦庄经济技术开发区不仅形成了各个产业内部的上下游联动,更形成了跨产业合作的全新商务生态环境,新经济增长点不断涌现,区域经济腾飞指日可待。

事实上,为了进一步推动区域产业聚集,亦庄推出了一系列大力度优惠政策,对于满足特定条件的驻区企业,最高可获得50%的租金补贴,所以,亦庄短期内仍具备租金价格洼地的区域优势,政策利好和区域利好叠加,将极大节省企业的选址成本。

深入新核心人才聚落

无论是70后、80后、90后,精英永远喜欢“扎堆”。企业选址在精英聚集地,无疑是“近水楼台先得月”。 而近两年在政策引导下,亦庄不断推出极具吸引力的人才计划,让无数高精尖产业精英选择在亦庄安家落户。

2017年,北京市人民政府在文件中指出,要加快在北京经济技术开发区等科技创新产业聚集区域高质量配套建设基础教育学校,力争用三年内开工建设至少10所优质中小学校,并推动入学政策创新,设立外籍人员子女学校,完善首都国际化教育服务体系。同时要增加涉外医疗服务供给,鼓励发展多种形式国际医疗保险。

事实上,亦庄优质的人居环境多年前就已得到北京精英阶层的一致认可,如今针对高端人群的基础配套一旦到位,亦庄的人才涌入已经势不可挡。而当精英把生活安顿在亦庄,他的事业也就与生活融为一体。

“早就把这里当家了!”一位去年回国的“90后”科创人员如此描述自己在亦庄工作和生活的心情,“亦庄创新创业的氛围很浓烈,我们希望通过亦庄这片热土,把我们的技术带到全世界!”

为此,亦城时代广场在亦庄优越的生活平台基础上,在更高层面打造卓越的事业平台,堪称亦庄精英首选办公地。

亦城时代广场力图从各个层面“与人对话”。以生态为例,亦城时代广场是亦庄唯一获得“美国LEED- CS金级认证”与“中国绿色建筑三星认证”双认证的写字楼项目,此荣誉水平在北京全市也是屈指可数。建造方不惜代价,终于让建筑群由内而外,都实现了商务与自然的完美平衡。项目综合绿化率达到40%,形成独特小生态。项目精心打造的共享园林,不仅为精英的商务洽谈打造了别样的自然空间,还在园区内打造了一条长达1300米的跑道,以充分适应当代精英热爱健身、珍视健康的主流价值观。亦城时代广场的“八大建筑科技”更是围绕人体各种感官功能,时刻精确把控楼宇空气、水温和光线,在建筑体验和节能水平上为国内写字楼行业开创新高。

此外,亦城时代广场作为区域内对标国际水准的商办综合体,在社区配套上也积极对接国际人才需求,计划落地包括教育、医疗、文化体育等设施,为园区内高端人才打造舒心便捷的办公环境。

总而言之,作为高精尖企业的起飞平台,亦城时代广场深刻认识到未来经济核心竞争力的关键因素唯有“人”,在精心的人性化设计下,别出心裁的空间体验与丰富高效的商务资源交错形成一个独特的商业生态空间,为处于不同发展阶段的各类企业提供了更为广阔的发展可能。

5G时代的商务范本

事实上,亦城时代广场能为企业和其雇员提供的服务远远不止于此。全球新经济在科技升级影响下再开新局,“5G”技术成为经济演进的关键要素。在这场盛况空前的浩大变革中,亦庄经济技术开发区已然占据先发优势,凭借路东区“产业升级廊道”上升优势,亦城时代广场更是在5G引擎的加速下提前驶入新未来。

亦城时代广场作为亦庄区域的标杆项目,生逢5G元年,建成后全域覆盖5G网络。在5G加持下,亦城时代广场将会率先帮助入驻企业实现与全球的信息联通、技术融通、人心相通,实现全球范围内的上下游产业链联通机制,助力科技创新及成果转化,在园区内为企业进化打造“顶级小生态”。

超越当下,跑赢未来。企业选址亦城时代广场,不但是把公司放进一个优越的政策环境、经济环境和商业环境中加速发展,更是为公司的未来开拓无限的市场前途,不断书写商业奇迹新篇章。

 

欢迎扫描关注“亦庄时代广场”官方微信,了解更多项目详情

项目热线:010-86739999

 

 

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved