搜 索
本页位置:主页 > 国内新闻 >

春晚主持人阵容终于公布

2019-02-01 15:02     来源:北京生活网
  “奋进新时代,欢度幸福年。”昨天,中央广播电视总台召开2019年春晚新闻发布会,公布了春晚主持人阵容,同时介绍了本届春晚节目亮点及多项技术创新应用。
 
  这是中央广播电视总台成立以来的首届春晚,据中央广播电视总台央视分党组成员、副总编辑朱彤介绍:“今年春晚从晚会规模到节目编排、从演员阵容到题材内容全方位坚持守正创新,坚持弘扬主旋律、传递正能量,将为观众呈现一台充满欢声笑语、荟萃艺术精华的新春嘉年华。”
 
  今年春晚的主持阵容没有出现董卿、撒贝宁等熟脸儿,而是以康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提担任北京主会场主持人,江西井冈山分会场则由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved