搜 索
本页位置:主页 > 科技 >

中关村丰台科技园正式发布“丰台园创新12条”

2019-02-28 15:03     来源:北京生活网

  日前,中关村丰台科技园正式发布“丰台园创新12条”,将利用2.5亿元支持规模优势企业发展、支持综合高贡献企业发展、支持科技型企业开展研发活动等,不仅切中园区企业发展的痛点难点,也对企业提质升级提供帮助。

  “丰台园创新12条”全称为《中关村丰台科技园支持高精尖产业发展和科技创新的措施》,包括支持规模优势企业发展、综合高贡献企业发展、科技型企业开展研发活动、科技创新服务平台建设、企业加强知识产权和标准化工作、企业加强研发机构建设、各类创新型创业服务机构发展、创新人才服务平台建设、企业开展技术合同登记、上市主体到园区落地发展,设立创新引导基金、支持企业自主创新和给予“一企一策”的特殊支持等方面。12条政策,每条都是实实在在的福利。例如,在支持科技创新服务平台建设方面,对获得中关村重大前沿项目与创新平台建设资金支持的平台会给予30%的配套资金支持。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved