搜 索
本页位置:主页 > 美食 >

张裕先锋葡萄酒培训学院举办了数百场培训

2019-01-11 16:31     来源:北京生活网
  在北京国家会计学院开设的财政部对外财经人才高级财经英语培训班,近日举办了一场葡萄酒知识专题培训,由张裕先锋葡萄酒培训学院选派讲师讲解了葡萄酒的基本常识,包括酿酒工艺、品酒方式、侍酒流程、餐酒搭配、储酒环境等方面;并通过品鉴张裕公司出品的干白、桃红酒、干红、冰酒和白兰地,进行了体验式教学和互动问答,同时也展示了宁夏、辽宁、北京、烟台等葡萄酒产区的风土特色。
 
  据张裕先锋葡萄酒培训学院执行院长赵旭斌介绍,仅在过去的一年,张裕先锋葡萄酒培训学院在全国举办了600多场葡萄酒知识培训,包括在民航总局业务骨干培训班、中石油经营管理培训班开展的品酒讲座。由张裕公司主办的“葡萄酒文化礼仪公开课”,去年还走进了四川大学和电子科技大学等高校。
 
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved