搜 索
本页位置:主页 > 美食 >

品牌的多款葡萄于今年的价格已翻了一番

2019-01-12 14:58     来源:北京生活网
  Liv-ex 1000指数中涨价最多的十款葡萄酒却全来自同一酒区 – 勃艮第,这反映了葡萄酒收藏家继续追随酿酒商而非年份的趋势。
 
  由于高端葡萄酒相对稀缺,再加上需求增长,因而尤其推高了阿曼卢梭Armand Rousseau和罗曼康帝DRC的价格;它们分别平均涨价42.7%和33.5%。事实上,这些品牌的多款葡萄于今年的价格已翻了一番。
 
  价格表现最佳的是阿曼卢梭Armand Rousseau,Gevrey Chambertin Clos St Jacques 2010年,其价格已升幅高达194.8%。紧随其后的是同一酿酒商的Chambertin 2010年,本年迄今也已涨价超过150%。 
 
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved