搜 索
本页位置:主页 > 美食 >

迎春年货节在滏阳生态文化公园开幕

2019-01-12 15:01     来源:北京生活网
  2019川货新春大拜年衡水·筠连迎春年货节在河北省衡水市桃城区滏阳生态文化公园开幕。衡水民众在家门口就能采购到四川省筠连县的特色农产品,品尝到可口的小吃。
 
  当日,活动由衡水市桃城区人民政府、四川省筠连县人民政府主办。
 
  现场,摊位上摆放的筠连特色农产品琳琅满目。民众纷纷前去参观、品尝,吃的津津有味。还有衡水本地的特色产品也亮相此次迎春年货节。
 
  据介绍,桃城区与筠连县在2018年11月缔结友好区县,在此条件下,应运而生了本次活动,本次活动也标志着两区县进入了一个实质性的发展阶段,为两地双赢互惠创造了更多更新更好的商机。
 
  正在采购茶叶的民众张先生说,前几天听说这里要举办年货节,特意过来看看,听说四川筠连的茶叶不错,想着多买一些过年喝。以前朋友从那边给捎过,觉得没有这个口感好。
 
  正在品尝小吃的李女士说,准备把现场的小吃都品尝一下,过年怎么也得买些,这样的活动一举多得,真是不错。
 
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved