搜 索
本页位置:主页 > 美食 >

收购魔狮酒庄成为中国企业在智利的第二大投资项目

2019-01-15 10:37     来源:北京生活网

  所谓“202010”计划,即:魔狮酒庄每年在中国举办20场路演,拜访20位经销商,并从中挑选10位重点经销商组团赴智利参观酒庄。刚泽龙表示:“因为中国和智利的距离遥远,中国人可能对智利都不是很了解,就算旅游也很少会选到这个国家。所以我们希望能邀请一些经销商到智利,让他们能和我们的酿酒师、销售团队直接接触,让他们更加了解智利魔狮酒庄。同时我们也会经常来中国,就像现在做的事情一样。”

  魔狮酒庄位于智利知名葡萄酒产区卡萨布兰卡谷,葡萄园主要分布在卡萨布兰卡谷和迈坡谷,产品远销70多个国家和地区,是智利出口量排名第八位的葡萄酒生产企业,曾获世界杰出葡萄酒之都联盟(GWC)2016年全球最佳葡萄酒旅游奖之“葡萄酒旅游体验创新奖”。2017年,张裕公司以4803万美元收购了魔狮酒庄85%的股权,成为中国企业在智利的第二大投资项目。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved