搜 索
本页位置:主页 > 民声 >

“平凡力量,德润朝阳”2018朝阳榜样发布仪式在朝阳区举办

2019-02-28 14:41     来源:北京生活网

  朝阳区昨天举办“平凡力量,德润朝阳”2018朝阳榜样发布仪式。500多位公安民警、城管队员、环卫工人、创业青年、公共文明引导员等不同行业代表以及历届模范榜样人物共500余人参加了活动。

  发布仪式上,“2018朝阳榜样”正式揭晓,涵盖了敬业奉献、热心公益、见义勇为、助人为乐、孝老爱亲等各方面。十大人物包括真情倾注警犬训导的训犬民警王海松,爱心照亮孩子成长路的特教老师刘念胜,40年坚守公共卫生间保洁的环卫工人李建华,发起“银丝港湾”结对帮扶高龄老人的古稀老人张琳,自强不息为特殊家庭撑起一片天的最美家庭果明,永葆军人本色“红星”服务社区的退伍老兵施国堂,搭建广阔平台助力青年创业的梦想导师张萌,致力医养结合守护人民健康的社区医生李永锦,创建“兴隆书苑”引导孩子阅读的社区居民杨宛,以及捐献骨髓细胞用爱挽救生命有缘叔叔的李严。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved