搜 索
本页位置:主页 > 汽车 >

节日期间公交集团根据客流情况,调配运力

2019-02-01 14:42     来源:北京生活网

  春节期间公交日均计划发车11.17万次,客运总量预计达2800万人次。节日期间,公交将采取增加途经庙会及商业中心区公交线路运力、增开春运返程夜间加车和增发“合乘”定制公交等措施方便市民节日出行。

  节日期间,公交集团根据客流情况,合理调配运力,重点增加途经各大型居住区、庙会公交线路的配车及途经商业娱乐中心区公交线路晚二次高峰(20时-22时)的运力配备,确保节日期间重点时段、重点地区和重点线路的运力充足。

  其中,针对白云观“摸石猴”习俗,途经白云观庙会的26路、45路、80路、320路和特19路,每条线路增配3部机动车,增发车次,加开区间车。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved