搜 索
本页位置:主页 > 汽车 >

20多辆无人车齐聚首钢园,亮出一道AI风景线

2019-02-28 15:48     来源:北京生活网

   20多辆无人车齐聚首钢园,在工业世界里亮出一道AI风景线。今天上午,北京市智能网联汽车示范运行区正式启动,其所在地“首钢园”也成为无人车集中测试的实验田。

    首钢建设投资有限公司副总经理付晓明介绍了首钢园示范运行规划方案。从今年起,园区将重点推进智能网联汽车技术产业化、加快建设智能路网设施、建成满足超大城市出行需求的交通云、率先建设5G车联网、大力发展高精度地图产业。在服务政策上,该智能网联汽车示范运行区将向全球开放自动驾驶合作,示范运行期间办公空间全免费,并提供停车场、充电桩、仓库等服务保障,冬训场馆、酒店等设施,5G网络覆盖。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved