搜 索
本页位置:主页 > 图库 >

颐和园昆明湖冰场上展现冰嬉运动的魅力

2019-01-22 14:39     来源:北京生活网

  在颐和园昆明湖冰场,来自一零一中学、西苑小学和东北旺中心小学等多所冰雪运动特色示范校的中小学生表演团队,进行了速度滑冰、短道速滑和趣味冰球等运动展示。

  北京市区内最大的天然冰场——颐和园昆明湖冰场上,曾亮相电视剧《甄嬛传》的八旗冰嬉队以一场精彩的《冰魂》表演展现出传统冰嬉运动的魅力,也带来了浓厚的节日氛围。本市“福满京城 春贺神州”2019年春节元宵节文化活动正式拉开帷幕。

  新春庙会、冰雪冬奥、魅力非遗、新潮过节共四大板块春节文化产品,以及庙会过大年、广播过大年、电视机前过大年、影剧院中过大年、博物馆里过大年、网络过大年、基层过大年、旅游过大年、文明过大年共九大品类文化活动,将让市民的节日红火热闹又不失雅致。

  已持续3年的“文化惠民逛庙会,欢欢喜喜过大年”市政府向首都市民发放30万张春节庙会门票活动,今年将继续举办。相比去年,今年提供赠票的庙会和文化活动增加到12项,它们分别是地坛庙会、龙潭庙会、大观园红楼庙会、朝阳国际风情节、“相约2022”冰雪文化节、凤凰岭新春游园会、中华世纪坛传统文化季、石景山游乐园春节庙会、迎冬奥新春庙会、通州运河文化庙会、平谷区京东文化庙会、延庆冰雪文化庙会。12项庙会和文化活动将通过北京市文化和旅游局向市民免费发放30万张庙会门票,邀请广大市民阖家团圆逛庙会、欢欢喜喜过大年。

北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved