搜 索
本页位置:主页 > 图库 >

国际残奥委会北京2022年冬奥会和冬残奥会项目审议会召开

2019-01-31 15:25     来源:北京生活网
  国际奥委会-国际残奥委会北京2022年冬奥会和冬残奥会项目审议会召开。北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东出席并致辞,国际奥委会第一副主席、北京冬奥会协调委员会主席胡安·安·萨马兰奇、国际残奥委会首席执行官冈萨雷斯分别主持会议。
 
  会议期间,北京冬奥组委相关负责人围绕筹办进展、组织管理、测试赛筹备、市场开发等主题进行了陈述,并就场馆、体育、可持续等领域召开了6个专题会,与国际奥委会、国际残奥委会专家进行了深入的研讨与交流。
 
  张建东致辞说,自上次项目审议会以来,北京冬奥会筹办工作加快推进,取得了很多新的成果。北京冬奥组委将围绕筹备好系列测试赛,以场馆建设和场馆运行为抓手,深入推进场馆建设、赛事组织、赛会服务、宣传推广等筹办工作,使得各项工作更加实战化、精细化,确保今年10月筹办工作由“专项计划阶段”顺利转入“测试就绪阶段”,并为2020年2月举办延庆高山滑雪世界杯这一首场测试赛做好充分准备。
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved