搜 索
本页位置:主页 > 图库 >

全国青少年游泳总决赛日前在水立方举办

2019-01-31 15:36     来源:北京生活网
  “中国游泳协会杯”2018年全国青少年游泳U系列比赛总决赛日前在水立方举办,吸引了来自54支队伍的300多名优秀青少年运动员参赛。经过激烈比拼,上海市代表队以绝对优势获得团体冠军,西安市代表队、江苏省少年业余体校代表队分获亚军和季军。
 
  该比赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会主办,北京市体育局、北京市国有资产经营有限责任公司、国家游泳中心支持,水立方游泳俱乐部承办。来自全国各地的青少年游泳健儿汇聚水立方,展开泳池内的巅峰对决。
 
  2018年U系列总决赛共有来自54支队伍的349名优秀青少年运动员参赛,他们均是各地分站比赛名列前茅者。比赛采用中国游泳协会最新审定的《游泳竞赛规则》以及中国游泳训练大纲教练法指导书中《7—10岁U系列比赛通则》,所有比赛项目只进行一次性决赛。比赛共设21个单项比赛、5项接力赛以及基础技术全能比赛(10岁组),涉及仰泳、蛙泳、自由泳等泳姿。
北京生活网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:北京生活网 () © 2012-2017 All Right Reserved